2017.1.18

m.c.A・T×にわ とり男コラボンバヘッ!m.c.A・TのLINEスタンプ第2弾販売開始!

株式会社アイフリーク モバイル(所在地:福岡県福岡市、代表取締役社長:上原 彩美、以下 当社)は、
有名ミュージシャンで音楽プロデューサーのm.c.A・Tさんと、LINEスタンプで人気の「にわ とり男」で有名なクリエイターさきともさんとのコラボスタンプを、LINEクリエイターズマーケットで2017年1月18 日(水)から販売開始いたしました。

2016年1月に発売し、ご好評いただきましたm.c.A・TさんのLINEスタンプの第2 弾として、今回は人気クリエイターさきともさんが繰り広げる「にわ とり男」とのゴキゲンな共同作品が登場しました。

「Bomb A Head!」はもちろんのこと、お誘いなど日々使いができるスタンプも充実の、魅力溢れる仕上がりとなっています。いろいろな人と連絡をとることが多くなるこの季節。

LINEトークは「m.c.A・T×にわ とり男コラボンバヘッ!」スタンプでお楽しみください。

<配信スタンプ抜粋>

<m.c.A・Tさんコメント>

お堅いイメージの俺を見事に裏切っていただいたスタンプ第1弾でしたが、第2弾はさきともさんのおかげでか〜な〜りのゆるゆる感が魅力ですw。

ゆるゆるなので、使っても相手さまに不快な思いをさせることがほぼ無し!(と思いますw。)

毎日のマンネリなルーティーンを打破したい方には特におすすめです。

よろしくどうぞ!バッチリみな〜!

<さきともさんコメント>

カチッとされてるイメージなm.c.A・Tさんを、今回にわ とり男のゆる~い世界に巻き込ませていただきました!ww

m.c.A・Tさんの大切な「ボンバへ」を、ダジャレのようにしてしまう私を受け入れてくださり、感無量です!

色んなパターンの「ボンバへ」を初め、今までにないゆる~いm.c.A・Tさんととり男のコラボをお楽しみください!

バッチリよろしく~!

<スタンプ名称>
m.c.A・T×にわ とり男コラボンバヘッ!

<利用料金>
1セットあたり120円(税込)または50LINEコイン(1セット40個)

<ダウンロード方法>
【LINE STORE】スタンプ販売ページ:http://line.me/S/sticker/1365373
【LINE】公式ページ:http://line.me

事業内容               モバイルコンテンツ事業、ファミリーコンテンツ事業

URL                      http://www.i-freek.co.jp/ (コーポレートサイト)

※「LINE」は、LINE株式会社の商標または登録商標です。