2017.5.26

SoftBankアプリ取り放題サービス「App Pass」に スタンプ配信アプリ『Stapa!』を提供開始!

株式会社アイフリーク モバイル(所在地:福岡県福岡市、代表取締役社長:上原 彩美、以下 当社)が提供するスタンプ配信アプリ『Stapa!(スタパ)』を、ソフトバンク株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役社長 兼 CEO:宮内 謙)のアプリ取り放題サービス「App Pass」に提供開始いたしました。

『Stapa!』とは

当社がデコメ・絵文字サービスの運営で培ってきたデータ分析・ノウハウをもとに制作されたスタンプ配信アプリです。10~50代の幅広い年代が使えるタイムリーなオリジナルスタンプや、滑らかに動くアニメーションスタンプが豊富!

▼アクセス方法
App Pass → カテゴリ → スタンプ/デコメ → Stapa!

「App Pass」とは

総額5万円以上のアプリが取り放題。さらに、有料アイテムの購入に使える500円分のApp Passチケットが毎月もらえます。

事業内容               モバイルコンテンツ事業、ファミリーコンテンツ事業、コンテンツクリエイターサービス事業