2018.8.10

新デザイン「ちびまる子ちゃんアクアリウム」のスペシャルコンテンツを期間限定特別配信!

株式会社アイフリーク モバイル(所在地:福岡県福岡市、代表取締役社長:上原 彩美、以下 当社)は、「まる子×海の生き物」をコンセプトにした新デザイン「ちびまる子ちゃんアクアリウム」のスペシャルコンテンツを、デココレphotodeco+にて、2018年10月19日(金)までの期間限定で配信いたします。

いつもと違うちびまる子ちゃんの限定デザインで、夏らしい雰囲気のコンテンツをお楽しみください。

■デココレ

海の生き物になったちびまる子ちゃんのスタンプや動くスタンプの限定コンテンツを配信中です。
さらに、今後、デココレ限定デザインのちびまる子ちゃんの仲間たちも登場予定です!

■photodeco+

photodeco+でしか手に入らない、写真加工アイテムやSNSで使えるスタンプを配信中です。
夏の思い出の写真を、ちびまる子ちゃんのアイテムで、かわいく加工してお楽しみください。
今後、テイストが異なるバージョンも追加で配信予定です。

【デココレとは】

デココレ』はデコメ・絵文字・スタンプ・壁紙などを定額取り放題でお楽しみいただけるサービスです。提供を開始したフィーチャーフォン時代より多くのユーザー様にご利用いただき、現在20万点以上の素材を提供しております。

あいさつ・リアクション・記号・誕生日・季節・時事ネタなど、多岐に渡る素材を毎日更新。ダウンロード頂いた素材はメールの他、LINE、Facebook Messengerなどの様々なメッセージングアプリでご利用いただけます。

<アクセス方法>

【docomo スゴ得コンテンツ®】

dメニュー(dmenu) TOP > スゴ得コンテンツ >キャラ/デコメ/スタンプ > デココレ

【auスマートパス】

auポータルTOP > auスマートパス > アプリ(またはWEBアプリ※)>

カテゴリから探す > メール> デココレ

※auスマートパス WEB版はiPhone専用となります。

【ソフトバンク App Pass ™】

App Passアプリを起動 > カテゴリ >スタンプ/デコメ >デココレ

【モバイルサイト】

【photodeco+とは】

photodeco+は、100万ダウンロード突破の大人気写真加工アプリphotodecoのプレミアム版。定額取り放題でお楽しみいただけるサービスです。スマートフォンで撮影した写真をかんたんに可愛く加工できます。大人かわいいスタンプや写真のクオリティを上げるフィルターなどの素材は約3,000種類。加工した写真はメールの他、LINEやFacebook MessengerなどのメッセーンジャーアプリやFacebookやInstagramなどのSNSアプリ等で利用いただけます。

<アクセス方法>

【docomo スゴ得コンテンツ®】

dメニュー(dmenu) TOP > スゴ得コンテンツ > 便利ツール/写真 > photodeco+

【auスマートパス】

カテゴリから探す > 写真・ビデオ > photodeco+

※auスマートパス WEB版はiPhone専用となります。

【ソフトバンク App Pass ™】

App Pass アプリを起動 > カテゴリ  >写真/動画 > photodeco+

【ポータルサイト】

会社名       株式会社アイフリーク モバイル