2018.12.3

3年連続オフィシャルサプライヤー契約!プロバスケットボールチームのLINEスタンプ「第三弾!ライジングゼファーフクオカ(公式)」が販売開始

株式会社アイフリーク モバイル(所在地:福岡県福岡市、代表取締役社長:上原 彩美、以下 当社)は、ライジングゼファーフクオカ株式会社(以下 ライジングゼファーフクオカ)と3年連続でオフィシャルサプライヤー契約を締結しました。今年も当社はスタンプの制作を通じ、選手やファンのみなさまとともにチームを応援し、プロバスケットボールリーグの発展、地元福岡への地域貢献に寄与してまいります。

今回で第三弾となるLINEスタンプは、初の写真を使ったLINEスタンプです!試合ではみることのできないオフショットも楽しめるLINEスタンプになっています。

※撮影時のオフショット

選手のみなさま、スタッフのみなさま、撮影のご協力ありがとうございました!

【LINEスタンプ情報】

■タイトル:『第三弾!ライジングゼファーフクオカ(公式)』

■提供開始日:2018年12月3日(月)

■料金:1セットあたり120円(税込)または 50 LINEコイン