2018.12.27

年末年始の挨拶に!LINEスタンプ「ぱんだっち お正月2019【年末年始&冬】」発売開始

株式会社アイフリーク モバイル(所在地:福岡県福岡市、代表取締役社長:上原 彩美、以下 当社)は、当社のオリジナルキャラクター「ぱんだっち」のLINEスタンプ第3弾「ぱんだっち お正月2019【年末年始&冬】」の発売を2018年12月27日(木)より開始しましたのでお知らせします。

年末年始から冬期に活躍するスタンプで、発売は2019年3月31日までの期間限定となっています。この機会に、ぜひお試しください。

ぱんだっち お正月2019【年末年始&冬】

敬語のスタンプから、ダジャレのスタンプ、連続して送ることでメッセージが伝わるスタンプなど、相手に合わせて選ぶことが出来るラインナップとなっています。大切な人に送る新年最初のメッセージを、ぱんだっちスタンプにしてはいかがでしょうか?

<利用料金>

1セットあたり120円(税込)または 50LINEコイン(1セット:40個)

~ぱんだっちのLINE絵文字も好評販売中!~

◆ぱんだっち絵文字1

◆ぱんだっち絵文字2

<ダウンロード方法>

◆ぱんだっち プロフィール

デコメ・絵文字、スタンプなど25万点以上のアイテムを誇るサイト“デココレ”から生まれたキャラクター、『ぱんだっち』。愛らしいクリッとした目が特徴的で、みんなのアイドルとして10年以上愛されています。

ぱんだっち ウェブページURL:

事業内容               モバイルコンテンツ事業、ファミリーコンテンツ事業、