2019.1.7

「Eiichiro Oda presents Hello, ONE PIECE Luffy is here!」in Singapore、 2019年1月1日をもって閉幕

当社 100%子会社である株式会社アイフリーク サンタファンドがシンガポール共和国において主催した、尾田栄一郎氏著作の漫画『ONE PIECE』(「週刊少年ジャンプ」連載中)の展覧会「Eiichiro Oda presents Hello, ONE PIECE Luffy is here!」(以下、本展)が、無事閉幕しましたことをお知らせします。

週末を中心に、会期中は大勢のお客様にご来場いただき、にぎわいをみせました。
ご来場くださいました皆様へ厚くお礼申し上げます。

■リアル脱出ゲーム「ONE PIECE PUZZLE HUNT」引き続き絶賛開催中!

本展と並行して2018年12月14日(金)より開幕している「ONE PIECE PUZZLE HUNT」は、2019年2月13日(水)まで開催しており、現地ではたくさんのお客様がゲームを楽しんでくださっています。

引き続き、セントーサ島で、麦わらの一味と共に皆様のご参加をお待ちしております。

今後も当社グループは、これまでに培ってきたコンテンツ事業のノウハウやネットワークを活かしながら、グローバルコンテンツカンパニーとしてイベント運営に尽力してまいります。

事業内容               モバイルコンテンツ事業、ファミリーコンテンツ事業、

※Real Escape Game™ is the registered trademark of SCRAP.