2019.1.17

「ミライッポ startup IPO」 2019年キャッシュバックキャンペーン実施!抽選で20名に支援金の19%分のAmazonギフト券が当たる!

株式会社アイフリーク モバイル(所在地:福岡県福岡市、代表取締役社長:上原 彩美、以下 当社)が運営するクラウドファンディングサイト「ミライッポ startup IPO」(以下、ミライッポ)にて、昨年リリースしたミライッポが2019年にさらに発展することを願って「2019年キャッシュバックキャンペーン」を実施いたします。(2019年1月17日(木)から2019年4月30日(火)まで)

抽選で20名に支援金の19%をキャッシュバック!

キャッシュバックキャンペーン期間中に実施しているクラウドファンディングに支援したサポーターの中から、抽選で20名の方に支援金の19%分のAmazonギフト券をプレゼントします。

1人何度でもご応募可能です。この機会に是非支援して、キャッシュバックのチャンスをGETしてください!

■2019年キャッシュバックキャンペーン

・期間:2019年1月17日(木)~2019年4月30日(火)

・URL:https://miraipo.jp/index.php/2019oshogatsu/

※詳細はキャンペーンページをご確認ください。

2019年のミライッポ startup IPOは新プロジェクトが続々スタートします!

クリエイターと「ミライ」をつくるミライッポstartup IPOは、クリエイターを応援するクラウドファンディングを中心に、新しいプロジェクトが続々とスタートする予定です。どうぞご期待ください!!

会社名              株式会社アイフリーク モバイル

代表者              代表取締役社長 上原 彩美 (うえはら あやみ)

設立                 2000年6月

本社                 福岡県福岡市博多区博多駅前三丁目2番8号 住友生命博多ビル11階