2019.1.23

パディントン™×photodeco+ SNSで使えるスタンプ&壁紙を追加配信!

株式会社アイフリーク モバイル(所在地:福岡県福岡市、代表取締役社長:上原 彩美、以下 当社)は、写真加工アプリのphotodeco+で、「パディントン™×photodeco+」の特設ページを公開中です。

今回は、パディントン™のSNSで使えるスタンプと壁紙を追加配信いたしました。ここでしか手に入らないアイテムを使ってぜひお楽しみください。

【photodeco+とは】

photodeco+は、100万ダウンロード突破の大人気写真加工アプリphotodecoのプレミアム版。定額取り放題でお楽しみいただけるサービスです。スマートフォンで撮影した写真をかんたんに可愛く加工できます。大人かわいいスタンプや写真のクオリティを上げるフィルターなどの素材は約3,000種類。加工した写真はメールの他、LINEやFacebook MessengerなどのメッセンジャーアプリやFacebookやInstagramなどのSNSアプリ等で利用いただけます。

<アクセス方法>

【docomo スゴ得コンテンツ®】

dメニュー(dmenu) TOP > スゴ得コンテンツ > 便利ツール/写真 > photodeco+

【auスマートパス】

auポータルTOP > auスマートパス > アプリ(またはWEBアプリ※)>

カテゴリから探す > 写真・ビデオ > photodeco+

※auスマートパス WEB版はiPhone専用となります。

【ソフトバンク App Pass ™】

App Passアプリを起動 > カテゴリ  >写真/動画 > photodeco+

【ポータルサイト】

事業内容               モバイルコンテンツ事業、ファミリーコンテンツ事業、