2019.2.14

『ONE PIECE』のリアル脱出ゲーム 「ONE PIECE PUZZLE HUNT」 in Singapore 2019年2月13日をもって閉幕

株式会社アイフリーク モバイル(所在地:福岡県福岡市、代表取締役社長:上原 彩美、以下 当社)の 100%子会社である株式会社アイフリーク サンタファンドがシンガポール共和国において開幕した、尾田栄一郎氏著作の漫画『ONE PIECE』(「週刊少年ジャンプ」連載中)の世界観に入り込んだような体験を楽しめるリアル脱出ゲーム「ONE PIECE PUZZLE HUNT」が2019年2月13日(水)をもって、無事閉幕しましたことをお知らせいたします。

クリスマスシーズン、年末年始、そしてシンガポールの祝日でもある春節(旧正月)などを中心に、大勢のお客様にご来場いただき、賑わいを見せました。
ご来場くださいました皆様へ厚くお礼申し上げます。

今後も当社グループは、これまでに培ってきたコンテンツ事業のノウハウやネットワークを活かしながら、グローバルコンテンツカンパニーとして引き続き様々な事業を発展させるべく注力してまいります。

※掲載・使用にあたっては下記にご注意・遵守くださいますよう、お願いいたします。

①『ONE PIECE』の画像や絵柄の入った写真を使う際には、必ず画像内にクレジットの表記をお願いいたします。

記載クレジット:©Eiichiro Oda/Shueisha

②「リアル脱出ゲーム」という言葉を使うときには、必ずクレジットの表記をお願いいたします。

事業内容               モバイルコンテンツ事業、ファミリーコンテンツ事業、

※Real Escape Game™ is the registered trademark of SCRAP.