2019.3.5

女子力UP!大人かわいいバイブル本 イラストレーターやよいの夢【イラスト集】を一緒につくってください!

株式会社アイフリーク モバイル(所在地:福岡県福岡市、代表取締役社長:上原 彩美、以下 当社)が運営するクラウドファンディングサイト「ミライッポ startup IPO」でガールズイラストレーターやよいの夢を叶えるクラウドファンディング「イラストレーターやよいの夢【イラスト集】を一緒につくってください!」プロジェクトを2019年3月5日(火)より開始しました。

■イラストレーターやよいの夢【イラスト集】を一緒につくってください!

・URL:https://miraipo.jp/project_details/?id=5759

・プロジェクト期間:2019年3月5日(火)~2019年4月3日(水)

・目標支援金額:60万円

■ガールズイラストレーター やよい プロフィール

栃木県在住のフリーのイラストレーターとしてガールズイラストを中心に活動中。

過去には雑誌CanCam(小学館)の星座占いページの挿絵や、花王発売のリーゼ【素髪シリーズ】イラストなどの実績を持ち、現在では、アパレルブランド【mille fille closet by LODISPOTTO】にて、洋服のイラストや生地のイラストをデザイン。

■「大人かわいい」がいっぱい詰まったイラスト集

ずっと目標だった『イラスト集を出す』ことに初のクラウドファンディングでチャレンジ!

見ているだけで女子力UP!テンションが上るようなイラスト集を目指します。ハードカバータイプで、部屋に飾っても、写真にチラリと写しても可愛い仕様。女子だけでなく、カップルで楽しめるようなカップルコーデのイラストも掲載予定です。また、イラスト集を楽しみにしてくれているファンのみなさんと作る楽しい企画もクラウドファンディング中に企画しています。

イラストレーター やよいの夢を、みんなで支援できるクラウドファンディングです!

■ミライッポでしか手に入らない限定リターンのご紹介

イラスト集の他にもたくさんのリターン品をご用意!ファンの方の「欲しい!」を形にしました。

『お得GIRLSセット』は、イラスト集に加え、5点のグッズがセットになったお得なリターンになっています。

セットでなくても、個別にも購入可能!なので、プレゼントとして購入することも!

【リターン商品一覧】

A:限定描き下ろしイラスト集 3,500円

・限定イラスト集

・サンクスカード

B:【先着3名様限定】girly flowerスマホケース 3,000円

・限定スマホケース(iPhoneX・XS)

・サンクスカード

C:girly flowerスマホケース&待受セット 3,800円

・限定スマホケース(iPhoneX・XS)

・限定待受

D:お得!GIRLSセット 10,000円

・限定イラスト集

・限定トートバッグ

・限定スタンドミラー

・限定クリアファイル

・限定メモ帳

・限定マスキングテープ

・サンクスカード

E:【先着5名様限定】世界に一つだけの似顔絵 40,000円

・似顔絵イラスト

F:girly girlyトートバッグ 2,500円

・限定トートバッグ

G:special girlyスタンドミラー 2,500円

・限定スタンドミラー

H:girlyステーショナリーセット 2,500円

・限定クリアファイル

・限定メモ帳

・限定マスキングテープ

・サンクスカード

■イラストレーターとして活動を始めた時からの夢を叶えたい!

クリエイターと「ミライ」をつくる、ミライッポ startup IPO

ミライッポ startup IPO はもっとクリエイターの一歩を後押しできるプラットフォームを目指してさまざまサービスを展開してまいります。

事業内容               モバイルコンテンツ事業、ファミリーコンテンツ事業、