2019.5.9

もちもちぱんだ×デココレ、photodeco+ 限定コンテンツを追加!

株式会社アイフリーク モバイル(所在地:福岡県福岡市、代表取締役社長:上原 彩美、以下 当社)は、デココレphotodeco+で、株式会社カミオジャパンのオリジナルキャラクターの限定コンテンツを公開中です。今回は、SNSや文具・雑貨で大人気のキャラクター「もちもちぱんだ」のスタンプや写真加工アイテムの新作を追加いたしました。

【デココレ】
大人気の動くスタンプに、トークで使いやすい言葉を追加しました。また、デココレでしか手に入らない「もちもちぱんだ」と当社オリジナルキャラクターのチューたん、アンゴラさんとのコラボデザインのスタンプを配信中です。

【photodeco+】
「もちもちぱんだ」の写真加工アイテムが、SNS映えをお手伝いします。Photodeco+限定のアイテムで、楽しい思い出の写真を、さらに素敵にアレンジしましょう。

【もちもちぱんだとは】

株式会社カミオジャパンオリジナルキャラクター。

おもちみたいにやわらかいパンダのこと。

大きいぱんだ「でかぱん」から、小さいぱんだ「ちびぱん」がつくられる。

いつももちもち、みんなでくっついているよ。

正体は、ぱんだ? おもち? それとも…?

【デココレとは】

『デココレ』はデコメ・絵文字・スタンプ・壁紙などを定額取り放題でお楽しみいただけるサービスです。提供を開始したフィーチャーフォン時代より多くのユーザー様にご利用いただき、現在20万点以上の素材を提供しております。

あいさつ・リアクション・記号・誕生日・季節・時事ネタなど、多岐に渡る素材を毎日更新。ダウンロード頂いた素材はメールの他、LINE、Facebook Messengerなどの様々なメッセンジャーアプリでご利用いただけます。

<アクセス方法>

【docomo スゴ得コンテンツ】

dメニュー(dmenu) TOP > スゴ得コンテンツ >キャラ/デコメ/スタンプ > デココレ

【auスマートパス】

auポータルTOP > auスマートパス > アプリ(またはWEBアプリ※)>

カテゴリから探す > メール> デココレ

※auスマートパス WEB版はiPhone専用となります。

【ソフトバンク App Pass ™】

App Pass ™アプリを起動 > カテゴリ >スタンプ/デコメ >デココレ

【モバイルサイト】

【photodeco+とは】

photodeco+は、100万ダウンロード突破の大人気写真加工アプリphotodecoのプレミアム版。定額取り放題でお楽しみいただけるサービスです。スマートフォンで撮影した写真をかんたんに可愛く加工できます。大人かわいいスタンプや写真のクオリティを上げるフィルターなどの素材は約3,000種類。加工した写真はメールの他、LINEやFacebook MessengerなどのメッセンジャーアプリやFacebookやInstagramなどのSNSアプリ等で利用いただけます。

<アクセス方法>

【docomo スゴ得コンテンツ®】

dメニュー(dmenu) TOP > スゴ得コンテンツ > 便利ツール/写真 > photodeco+

【auスマートパス】

カテゴリから探す > 写真・ビデオ > photodeco+

※auスマートパス WEB版はiPhone専用となります。

【ソフトバンク App Pass ™】

App Passアプリを起動 > カテゴリ  >写真/動画 > photodeco+

【ポータルサイト】

会社名       株式会社アイフリーク モバイル